- ホーム
- 料理
【お刺身】
お刺身盛り合わせ (1人前)
1,000円(税込)
当店の一番おすすめ。魚屋直営を生かしたお造りで、鮮度はもちろんのこと旬のお魚をその魚に合わせた造りでお出しいたします。人数分ご注文頂くのがおすすめです。
1/10
お刺身盛り合わせ (1人前)
1,000円(税込)
当店の一番おすすめ。魚屋直営を生かしたお造りで、鮮度はもちろんのこと旬のお魚をその魚に合わせた造りでお出しいたします。人数分ご注文頂くのがおすすめです。
【一品】
ガンス
450円(税込)
広島の呉の名産で、魚のすり身を揚げたものです。
1/10
ガンス
450円(税込)
広島の呉の名産で、魚のすり身を揚げたものです。
揚げ出し豆腐
480円(税込)
1/10
揚げ出し豆腐
480円(税込)
揚げナス
450円(税込)
1/10
揚げナス
450円(税込)
だし巻き玉子
620円(税込)
だしの利いてる玉子焼き。
1/10
だし巻き玉子
620円(税込)
だしの利いてる玉子焼き。
だし巻き明太
750円(税込)
1/10
だし巻き明太
750円(税込)
牛すじポン酢
680円(税込)
1/10
牛すじポン酢
680円(税込)
生春巻き
720円(税込)
1/10
生春巻き
720円(税込)
【焼きもの】
本日の焼魚
お尋ねください
スタッフまでお尋ねください。
1/10
本日の焼魚
お尋ねください
スタッフまでお尋ねください。
鯛のあら煮豆腐
720円(税込)
1/10
鯛のあら煮豆腐
720円(税込)
広島産焼カキ (一ヶ)
380円(税込)
広島名物の焼カキ
1/10
広島産焼カキ (一ヶ)
380円(税込)
広島名物の焼カキ
えいひれの炙り
580円(税込)
1/10
えいひれの炙り
580円(税込)
子持ちししゃも(四本)
620円(税込)
1/10
子持ちししゃも(四本)
620円(税込)
炙り〆サバ
520円(税込)
〆サバをサッと炙っています。
1/10
炙り〆サバ
520円(税込)
〆サバをサッと炙っています。
【揚げもの】
小鰯の天ぷら
750円(税込)
1/10
小鰯の天ぷら
750円(税込)
キスの天ぷら(四尾)
750円(税込)
1/10
キスの天ぷら(四尾)
750円(税込)
穴子の天ぷら
780円(税込)
1/10
穴子の天ぷら
780円(税込)
カキフライ(四個)
650円(税込)
1/10
カキフライ(四個)
650円(税込)
ごぼうの唐揚げ
450円(税込)
1/10
ごぼうの唐揚げ
450円(税込)
地エビの唐揚げ
580円(税込)
1/10
地エビの唐揚げ
580円(税込)
さきいかの天ぷら
450円(税込)
1/10
さきいかの天ぷら
450円(税込)
たこの天ぷら
520円(税込)
1/10
たこの天ぷら
520円(税込)
【お肉】
鳥の唐揚げ
720円(税込)
1/10
鳥の唐揚げ
720円(税込)
赤センマイの天ぷら
620円(税込)
コリコリした食感が楽しい、牛の胃袋。
1/10
赤センマイの天ぷら
620円(税込)
コリコリした食感が楽しい、牛の胃袋。
赤センマイの塩焼き
620円(税込)
1/10
赤センマイの塩焼き
620円(税込)
コーネの塩焼き
970円(税込)
広島名物コーネの塩焼きです。
1/10
コーネの塩焼き
970円(税込)
広島名物コーネの塩焼きです。
一夜干しホルモン
550円(税込)
広島名物「せんじがら」。
1/10
一夜干しホルモン
550円(税込)
広島名物「せんじがら」。
せせりポン酢
620円(税込)
1/10
せせりポン酢
620円(税込)
しまなみソーセージ(4本)
620円(税込)
1/10
しまなみソーセージ(4本)
620円(税込)
自家製角煮
720円(税込)
1/10
自家製角煮
720円(税込)
【飯もの】
ご飯
250円(税込)
1/10
ご飯
250円(税込)
おにぎり (うめ・こんぶ・辛子明太)
280円(税込)
1/10
おにぎり (うめ・こんぶ・辛子明太)
280円(税込)
梅茶漬け
560円(税込)
1/10
梅茶漬け
560円(税込)
鯛茶漬け
750円(税込)
※少しお時間をいただくことがございます
1/10
鯛茶漬け
750円(税込)
※少しお時間をいただくことがございます
海鮮雑炊
900円(税込)
1/10
海鮮雑炊
900円(税込)